Concaténation de variables

Permet de fusionner des variables entre elles, avec du texte et éventuellement un séparateur

Si le concept d’une variable est totalement abstrait pour vous, je vous conseille de consulter l’article suivant avant de poursuivre : Tout savoir sur les variables {{…}}.

➜ Découvrez Botnation et lancez votre chatbot facilement !

1. Utilisation

Parmi les fonctionnalités de construction, cliquez sur « Variables » puis, dans le menu qui s’ouvre, cliquez sur « Concaténation ».

Cela ajoute la fonctionnalité suivante :

Pratique pour formater des éléments avant une expédition dans un mail normé, un document Google Sheets ou par un Webhook.