Un chatbot plus performant grâce à l’AB Testing

Webinar de formation Botnation

La technique du AB Testing est la base du marketing. Elle permet de mesurer l’impact d’un changement de version (2 designs de site web, 2 objets de mail, plusieurs bannières…) sur les performances. Après avoir défini vos facteurs clés de succès (achats ? Inscriptions ? Clics ?), vous testerez alternativement vos 2 versions et vous apprécierez celle qui atteint les meilleurs objectifs.

Ceci est parfaitement envisageable sur un chatbot et la plateforme Botnation s’est construite avec cette fonctionnalité qui est omniprésente ! Chaque bouton, texte, image, carrousel contient des statistiques qui vous permettront de choisir la meilleure version possible de votre séquence. Notre puissant algorithme se base sur le machine learning (ou apprentissage automatique) et l’intelligence artificielle pour choisir les éléments les plus efficaces.
Comment faire ? C’est très simple, tout est expliqué ci-dessous en vidéo !

Pour aller plus loin, contactez-nous sur le live chat, nous répondrons, comme d’habitude à vos questions !