Pourquoi le GPS de mon Chatbot Web est il moins précis que celui de mon Chatbot Mobile ?

GPS et Géolocalisation

La localisation transmise par votre téléphone mobile provient du GPS intégré à votre téléphone, précis à quelques mètres près.

La localisation via le navigateur web provient de votre adresse IP qui parfois est celle de votre domicile, parfois celle des équipements de votre opérateur Internet (à plusieurs KM de chez vous), parfois celle du prestataire réseau de votre fournisseur (parfois dans un autre pays !).

Votre ordinateur ne disposant pas de GPS intégré il communique ce qu’il arrive à déduire en fonction des informations liées à cette adresse IP.

Du côté BOTNATION nous traitons ce que nous recevons et n’avons pas d’information sur la fiabilité de cette information.