Comment puis-je inscrire mon bot dans discovery/découvrir ?

Envie de faire découvrir votre chatbot Messenger ?

Discovery est l’endroit idéal pour faire connaître votre chatbot créé avec Botnation AI. C’est l’un des meilleurs moyens de gagner du trafic organique.

Voici les étapes à suivre pour ajouter votre chatbot.

1-  Connectez vous en tant qu’admin à la page Facebook associée à votre bot réalisé avec Botnation AI.

2 Accédez aux paramètres Facebook Messenger en cliquant ici.

3 Sur la partie de droite, descendez jusqu’à « Paramètres de la section Découvrir« .

4 Cliquez sur « Configurer » et remplissez le formulaire. Votre Bot sera ensuite examiné par les équipes de Facebook. Revenez sur cette page régulièrement pour découvrir si votre bot a été accepté.

Lorsque votre chatbot aura été validé par Facebook, vous le retrouverez parmi d’autres bots dans la liste Discovery/Découvrir.

Le bouton Discovery/Découvrir se trouve en bas à droite de votre écran Messenger.

En plus :
Promouvoir son chatbot Messenger
Comment promouvoir son chatbot